#Männerzwei schlagen die HSG Schönbuch

VfL Pfullingen 2 – HSG Schönbuch 38:32 (22:15)

Die zweite Mannschaft des VfL Pfullingen konnte am Samstag einen 38:32-Sieg gegen die HSG Schönbuch einfahren. Mit einem vollen Kader, jedoch ohne die verletzten Marius Klingler und Valentin Bantle startete die Zwoide ins Spiel.

Das erste Tor konnten die Schönbucher erzielen, worauf der VfL 2 mit fünf Toren in den ersten fünf Minuten antwortete und sich gleich etwas absetzen konnte. Bis zur 20. Minute entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit den Spielständen 8:6 (11.), 10:7 (14.) und 13:10 (20.). Bis zur Halbzeit spielte man dann eine komfortable 22:15-Führung heraus.
Die zweite Halbzeit war geprägt von vielen Zeitstrafen auf beiden Seiten in einem keineswegs unfairen Spiel. Die Mannschaft von Coach Max Hertwig verwaltete ihren Vorsprung, ließ die HSG jedoch durch eine Schwächephase auf 28:25 (45.) rankommen. Wirklich gefährlich wurde es trotzdem nicht mehr und man konnte einen ungefährdeten Sieg einfahren.

Mit den nächsten zwei Punkten steht man nun wieder auf dem ersten Platz. Am 27.11. kommt es dann zum Topspiel gegen die SG Weinstadt, welche noch eine weiße Weste vorzuweisen hat. Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreichen Zuschauern für die Unterstützung. (hw)

von lw - 14. November 2022 12:51