#Männerzwei holen einen Punkt in Ditzingen

TSF Ditzingen – VfL Pfullingen 25:25 (11:10)

Am Sonntag war die VfL-Zwoide beim TSF Ditzingen zu Gast und konnte dort beim 25:25- Unentschieden einen Punkt im Abstiegskampf verbuchen.

Denkbar schlecht startete man ins Spiel und sah sich gleich zu Beginn mit 1:4 in Rückstand ehe man mit einem 4:0-Lauf mit 5:4 in Führung gehen konnte. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel in dem die Führung immer wieder wechselte. Beim 10:11 für Ditzingen ging es in die Pause.

Nach der Halbzeit stellte das Trainerteam Staneker/Bauer auf eine offensive Deckung gegen Ditzingens Yannik Hüther. Auch in der zweiten Hälfte konnte sich kein Team entscheidend absetzen und die Führung wechselte weiter durchgehend. Durch einen Doppelschlag von Julian Bortot konnte man 40 Sekunden vor Schluss mit 25:24 in Führung gehen. Leider musste man trotzdem noch den Ausgleich hinnehmen und konnte die letzte Chance kurz vor Schluss leider nicht im Tor unterbringen.

Nächste Woche steht dann das letzte Heimspiel der Saison gegen den TV Flein an. (hw)

von lw - 08. April 2024 17:49