#Männerzwei mit deutlicher Niederlage in Bönnigheim

TSV Bönnigheim – VfL Pfullingen 43:28 (24:15)

Am Samstag traf der VfL Pfulligen 2 auf den TSV Bönnigheim. Das Hinspiel konnte der Vfl für sich entscheiden. So waren auch die Erwartungen an das Spiel hoch, da es auch um wichtige Punkte geht. Schnell nach Anpfiff war jedoch klar, dass das Ganze ein schw ieriges Unterfangen werden würde. Bönnigheim spielte sowohl in der Abwehr, als auch im Angriff selbstsicher und souverän. Der VfL bekam nur schwer Zugang zum Spiel. Das zeigte ein 6:1 für die Hausherren nach nur 6 Minuten. Egal in welcher Konstellation gelang es dem VfL nicht, die Abwehr kompakt zu stellen. Mit 24:15 ging es in die Halbzeit.

Auch danach blieb ein großer Widerstand aus. Zwar konnte der Vfl zwischenzeitlich zwei Tore aufholen, kam jedoch nie in Schlagdistanz. Letztendlich sprach der 43:28-Endstand Bände. Jetzt muss nächste Woc he gegen gut aufgestellte Mössinger daheim eine deutliche Leistungssteigerung her. (db)

von lw - 26. Februar 2024 14:14