Auswärtssieg für die weibliche B-Jugend

HSG Baar – VfL Pfullingen 16:23 (11:9)

Nach einem etwas holprigen Start gelang es unserer weiblichen B-Jugend in der Württembergliga bei der HSG Baar 2 Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Die körperlich starke Mannschaft der HSG Baar konnte anfangs das Laufspiel unserer Mannschaft mit einer sehr offensiven Abwehr unterbinden und durch Konter mit 8:5 und 11:8 in Führung gehen. Nach eine Auszeit und der Halbzeit ließen die Mädels dann 12 Minuten kein Gegentor zu, so dass es in der 40. Minute 18:11 für die VfL-Mädels stand. Dieser sichere Vorsprung konnte bis zum Schlusspfiff gehalten werden. Endstand 23:16 für die VfL-Mädels.

Super Mannschaftsleistung! Das Corona-Training hat sich gelohnt! Weiter so! (pl)