#Fraueneins feiern knappen Auswärtssieg

SG Hegensberg-Liebersbronn – VfL Pfullingen 28:29 (11:15)

Der VfL Pfullingen konnte sich in einem packenden und hart umkämpften Auswärtsspiel knapp mit 28:29 gegen die SG Hegensberg-Liebersbronn behaupten.

Durch eine aggressive, aber faire Abwehr machte es der VfL den Gastgebern schwer, ins Spiel zu finden. Dadurch konnten sich die Echazstädterinnen in der ersten Halbzeit einen kleinen Vorsprung erarbeiten. Mit einer Führung von 11:15 ging es in die Pause.

Allerdings brachten einige Fehlwürfe und schnelle Umschaltmomente der SG Hegensberg-Liebersbronn einfache Tore ein. Somit war dem VfL zur Halbzeit klar, dass die zweite Hälfte genauso anspruchsvoll werden würde. Pfullingen kam gut aus der Kabine und stellte mit einem 0:3-Lauf zunächst auf 12:18, verpasste es dann aber, den Spielstand weiter auszubauen. Bis zur 52. Minute kam HeLi so auf 24:25 heran. Trotz intensiver Schlussminuten gelang es der SG jedoch nicht, das Spiel zu drehen, und Pfullingen konnte den knappen 28:29-Sieg über die Zeit bringen.

Bereits am kommenden Samstag, den 26. Oktober 2024 steht für den VfL das nächste Auswärtsspiel gegen die HSG Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf an. Das Team freut sich auf lautstarke Unterstützung der mitreisenden Fans. (na)

Titelbild: Axel Grundler (Archiv)

von lw - 21. Oktober 2024 07:44